J'ai un message d'erreur "Untrusted Enterprise Developer"

Date :

Si votre iPad ou iPhone est équipé de iOS9 et plus, cette alerte s'affichera pour attirer votre attention sur le fait que cette application n'est pas directement téléchargée de l'App Store.

Quand vous ouvrez pour la première fois une application entreprise que vous avez manuellement installée vous voyez une notification que le développeur de l'app n'est pas fiable selon votre appareil.  Vous pouvez rejeter le message mais vous ne pouvez pas ouvrir l'app.

Comment manuellement installer et faire confiance à une application entreprise:

• Après avoir rejeté le message vous pouvez établir la confiance en ce développeur d'app en allant dans les paramètres.
    Tapez sur Paramètres > Général > Profils ou Profils & Gestion d'appareil. Vous verrez un profil pour le développeur sous l'entête "Enterprise App".
  • Tapez sur le profil (Demos Group) pour établir la confiance pour ce développeur
  • Vous serez demandé de confirmer votre choix.  Une fois que vous faites confiance à ce profil vous pouvez manuellement installer d'autres applications du même développeur et les ouvrir immédiatement.  Ce développeur reste fiable jusqu'à ce vous utilisez le bouton Supprimer application pour désinstaller toutes les application de ce développeur.