Bug Google Chome 44

Date :

La nouvelle version de Google Chrome a un bug qui empêche la conversion XML-XSL dans les iframes... Cela a un impact sour les parcours XML visualisés avec ce navigateur (zone contenu non chargée). Le problème a déjà été remonté à Google (https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=512827&q=xsl&colspec=ID) et il faut espérer qu'ils corrigent rapidement.

A noter que seuls les parcours XML sont impactés -> si vous donnez accès aux participants aux parcours HTML il n'y a pas de problème (nous conseillons d'ailleurs de toujours donner accès aux parcours HTML et de garder les parcours XML pour l'édition seulement).

Edit : bonne nouvelle : le bug a été corrigé dans Google Chrome 44.0.2403.155 m