Streaming : Configurer les paramètres de sécurité dans Internet Explorer pour autoriser le streaming

Date :

Pour permettre l'accès aux sites sécurisés de type streaming (YouTube, Viméo, Dailymotion), il faut configurer les paramètres de sécurité pour la zone "Sites de confiance" dans Internet Explorer

(NB : cette opération nécessite d'avoir les droits administrateur sur son PC)

1. Ouvrez Internet Explorer, cliquez sur Outils puis Options Internet.
La fenêtre Options Internet s'ouvre, cliquez sur l'onglet Sécurité.
Cliquer ensuite sur l'icône Sites de confiance, puis sur le bouton Niveau par défaut.

2. Ajoutez le site web sécurisé à la zone de sites de confiance. Pour cela, cliquez sur le bouton Sites.

3- Pour un flux vers VIMEO : Tapez *.vimeo.com + *.vimeocdn.com  dans la zone Ajouter ce site Web à la zone, cliquez sur Ajouter. Cliquez ensuite sur Fermer puis OK.

Si vous n'avez pas les droits pour le faire, veuillez-vous contacter de votre support informatique.