Installation Pocket Impulse sur votre iPhone/iPod

Date :

Vous avez reçu un lien pour télécharger la version de démonstration de Pocket Impulse et Pocket Impulse Quiz pour iOS.

Au préalable, si vous avez des versions précédentes sur votre smartphone, veuillez les effacer.

Cliquez sur le lien correspondant à l'application que vous souhaitez telécharger. Vous aurez le message suivant sur iOS, cliquez alors sur "Installer":

L'installation se passe alors en tâche de fond... Vous pouvez vérifier sur votre iPhone.

Faites de même pour l'autre application Pocket Impulse.

Puis cliquez sur une des applications. Un message vous demandant d'approuver l'application Demos s'affichera. Cliquez sur "Se Fier", puis entrez votre adresse email et le mot de passe "pocket".

PS. Si vous êtes sur iOS 9.0 le problème suivant peut apparaitre :
Voici la procédure pour corriger ce problème:
Il faut aller dans les réglages du téléphone / de la tablette puis : Général > Profil > Demos > Faire confiance à "Demos".

Une fois connecté dans le Quiz, choisissez-vous un avatar (Une photo de vous par exemple) puis, dans la rubrique Statistiques, invitez d'autre personnes inscrites en même temps que vous au test ou l'un des avatars suivants:

• Laura
  • Kevin
  • Jennifer

Vous pouvez aussi m'inviter: jc.mazoyer@demosgroup.com et essayer de me battre au Quiz...

En cas de problème envoyez un mail à support@pocketimpulse.com

Versions Actuelles :
Pocket Impulse 1.0-108 Data version 1-0
Pocket Quiz : 1.0

Plus d'information : http://www.pocketimpulse.com