Problème Chrome 43.0.2357.65m (et versions supérieures)

Date :

L'accès apprenant n'est plus possible avec Chrome 43.0.2357.65m (et versions supérieures) avec un symptôme de page blanche. Toutes les versions de MOS Chorus sont impactées.

Si vous êtes impactés par le problème vous pouvez prendre contact avec le service client en cliquant ici pour planifier l'installation d'un patch sur votre plateforme. Merci d'indiquer la version de votre plateforme.

A noter que la version 041 corrigera le problème.

Update 30.05.2015 : des soucis subsistent avec Chrome malgré le patch. Un ticket est ouvert chez Google. Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons du nouveau.

Ref. Bug PRDMCC-126