Ma première connexion au Centre de Services

Date :

1 - J'ai déjà ouvert au moins un ticket par email

Si vous êtes dans ce cas là (vous avez déjà envoyé un mail à support@mindonsite.com ou support-elearning@demos.fr en 2015), votre compte est créé et il faut juste récupérer votre mot de passe en cliquant sur le bouton Connexion puis "Obtenir un mot de passe" en bas de la page. Vous recevrez un mail pour vous connecter.

2 - Je n'ai jamais ouvert de ticket par mail

Cliquez sur Connexion puis sur le lien Inscription. Vous recevrez un mail pour vous connecter.