Installation Pocket Impulse sur votre Android

Date :

Vous avez reçu un lien pour télécharger une version de Android de Pocket Impulse.

Au préalable, si vous avez des versions précédentes sur votre smartphone, veuillez les effacer.

Il est possible que votre navigateur vous demande de confirmer l'action. Appuyez alors sur OK pour continuer le téléchargement.

Le téléchargement commencera sur votre téléphone. Vous pourrez le suivre en vous rendant dans l'application "Téléchargements":

Une fois le téléchargement terminé, sur ce même écran, appuyez le nom du fichier pour débuter l'installation.

Il est possible que votre smartphone vous informe d'un nouveau risque de sécurité lié à l'installation d'une application depuis une source inconnue. Il vous propose alors de modifier vos paramètres pour autoriser l'installation.

En appuyant sur "Paramètres", vous serez amené(e) directement dans le bon menu pour modifier l'option adéquate. Cochez "Sources inconnues":

Vous pouvez à présent relancer l'installation. Pour cela, retournez dans l'application "Téléchargements" pour retrouver le fichier apk, et appuyez dessus.

L'installation de l'application est alors lancée! Il ne vous reste plus qu'à suivre les instructions à l'écran pour terminer l'opération.

Puis cliquez sur une des applications. Un message vous demandant d'approuver l'application Demos s'affichera. Cliquez sur "Se Fier", puis entrez votre adresse email et votre mot de passe.

Une fois connecté dans le Quiz, choisissez-vous un avatar (Une photo de vous par exemple) puis, dans la rubrique Statistiques, invitez d'autre personnes inscrites à cette application.

NB: ce scénario d'installation est basé sur un smartphone Samsung équipé d'Android 4.2.2. Il est possible que les écrans ne correspondent pas exactement sur un autre modèle de smartphone ou une version différente d'Android.

Plus d'information : http://www.pocketimpulse.com