Récupérer mot de passe d'un utilisateur

Date :

Pour récupérer le mot de passe d'un utilisateur s'il l'a oublié:

• Dans MOS Chorus en tant qu'administrateur, cliquer sur l'onglet Utilisateurs puis sélectionner Utilisateurs ou Utilisateurs du site.
  • Trouver le compte utilisateur en recherchant avec les filtres
  • Cliquer sur l'icône utilisateur précédant son identifiant
  • Sélectionner Profil utilisateur, une fenêtre s'ouvre.

• Cliquer sur Notification du profil, en bas à gauche
  • Un message de confirmation d'envoi de notification à l'adresse e-mail de cet utilisateur devrait s'afficher.

L'utilisateur recevra de suite les détails de son compte, dont le mot de passe.