Parcours e-learning : Testez votre configuration

Date :

Lancer le test

Pour vous assurer de la qualité de visualisation de tous les différents types de contenus eLearning, il vous est possible de vérifier la compatibilité de votre ordinateur avec MOS Chorus, grâce au test de configuration.

Cette page vous permet de tester la configuration de votre ordinateur et de votre navigateur :

• javascript
  • la résolution de votre écran
  • votre navigateur
  • votre adresse IP
  • les versions de java
  • le blocage des fenêtres pop-up
  • les animations flash
  • la vidéo (MP4, WMV et Vimeo)
  • le son (MP3)

Si certains tests ne sont pas concluants, il est possible que vous n’ayez pas accès à tous les contenus que propose votre plateforme eLearning, ou de manière incomplète. Nous vous recommandons donc d’envoyer la capture de cet écran à votre support technique, afin d’optimiser votre configuration ou votre connexion.