Envoi et suivi de vos demandes d'assistance

Date :

Envoi et suivi de vos demandes d'assistance

Vous devez être connecté en tant qu'utilisateur pour envoyer et suivre vos demandes d'assistance.

Sujets abordés dans cette section :

1. Envoi d'une demande d'assistance
  2. Suivi de vos demandes d'assistance
  3. Suivi des demandes de votre organisation
  4. Marquage d'une demande comme résolue
  5. Création d'un suivi de demande résolue

Envoi d'une demande d'assistance

1. Cliquez sur Envoyer une demande en haut de la page.
  2. Saisissez un sujet et une description du problème.
  3. Ajoutez des pièces jointes.
  4. La limite de taille de fichier est de 20 Mo.
  5. Cliquez sur Envoyer .

Suivi de vos demandes d'assistance

Les utilisateurs peuvent utiliser le centre d'aide pour suivre leurs demandes d'assistance.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de n'importe quelle page, puis cliquez sur Mes activités .

Par défaut, la page par défaut affiche toutes les demandent qui sont ouvertes ou en attente de votre réponse . Dans le centre d'aide, une demande ouverte est un ticket qui a été affecté à un agent qui travaille à sa résolution. Une demande en attente de votre réponse est un ticket qui a été affecté à un agent, mais l'agent attend des informations supplémentaires pour résoudre le ticket.

1. Pour voir les détails d'une demande, cliquez sur son titre.
  2. Pour voir une vue filtrée de toutes les demandes, y compris les demandes en attente, saisissez un terme de recherche dans le champ Filtrer les demandes ou sélectionnez un statut de demande dans le menu Statut .